Елена Ван

 666 total views,  3 views today

Давайте знакомиться, мои дорогие!

Меня зовут Елена Ван. Мне 60+.

Так случилось, что пятнадцать лет назад мне экстренно сделали операцию. Из-за ошибочного диагноза и лечения, камень из желчного пузыря застрял в протоке печени и спровоцировал в желчном гнойное воспаление. Благо, хирурги успели вовремя. Мне сообщили, что операция прошла успешно и на здоровье сильно не отразится, если буду следовать рекомендациям врачей. Время шло, но состояние мое было далеким от нормы. Не могла полноценно работать, мутило после всего, чего бы я не съела. Хотя четко следовала диете, предписанной врачом. Кожу на лице приходилось усиленно тонировать, чтобы коллег по работе не шокировать ее сухостью и желтушностью. Спала плохо, к середине дня была такая усталость, что валилась с ног, едва добредя до дома. А там — семья, обязанности… Словом – отчаяние, практически инвалидность.

 

Доктора на мои жалобы разводили руками — ну что вы хотите в вашем возрасте и после такой операции. А я хотела жить! Стала искать возможности в нетрадиционной медицине,

 перепробовала немало всего без особой пользы. И вот одна знакомая предложила мне пройти оздоровление по концепции, которой та сама пользовалась. Отнеслась к её рекомендации скептически – уже ничему не верила. Но все же решила попробовать – хуже не будет…

И вот по этой концепции с тех пор живу я сама, моя семья и моё окружение. Она вернула меня к полноценной жизни. Поделюсь ее сутью с вами.
Наверно вы слышали, что в медицине насчитывается более тридцати тысяч диагнозов! А причин болезни и смерти всего три. Давайте с вами представим большой аквариум, который на семьдесят процентов заполнен водой. В нем плавают рыбки клеточки. Почему клеточки? По той причине, что из клеток состоят все наши органы, а из органов – системы, от работы которых зависит самочувствие человека.

Как думаете, при каких условиях рыбки в нашем аквариуме заболеют и умрут? Согласитесь, что первое условие — это недостаток воды. От обезвоживания они сразу погибнут.

Дальше — грязная вода в аквариуме тоже станет роковой причиной — интоксикация убьёт рыбок.

И третье — смогут наши рыбки жить, если кормить их пельменями, колбасой и помидорами? Нет, мы даём им специальный корм, иначе истощение станет третьей причиной их гибели. Не допустить эти причины вполне в наших силах. Нужно их просто поменять с минусов на плюсы.

И я нашла такую возможность в компании, продукт которой закрыл все эти проблемы! Там есть живая биодоступная вода, продукты для очищения желудочно-кишечного тракта, лимфоочистка, эксклюзивная двухнедельная программа генеральной уборки в организме нобелевского лауреата, которую комфортно провести без отрыва от производства. И весь спектр специфического клеточного питания! Ведь нашу клеточку нужно кормить, как и рыбку в аквариуме, нужными ей 28 аминокислотами, 15 минералами, 12 витаминами, 3 ненасыщенными жирными кислотами в сопровождении семи пар ферментов. И это — каждый божий день!

 

Так вот, друзья, сегодня я забыла, что такое тяжесть в желудке после еды. Отлично сплю и легко встаю до пяти утра, полна планов и энергии с лихвой хватает на весь день.

 

 

С удовольствием занимаюсь спортом. И — да, моя кожа стала светлой, увлажненной и бархатистой.

 

Готова подробнее поделиться с вами, теперь уже моей, концепцией здоровья и технологией её применения.

 

Свяжитесь со мной любым удобным для вас способом и я отвечу на ваши вопросы.